大连市残疾人联合会

高级搜索
2020年8月12日星期三
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 文化体育 > 业务动态 > 正文

我市举办残疾人“抗疫”主题作品网络展

时间:2020-05-15 10:19:33.0     来源: 大连市残疾人服务中心     作者: 何牧

       经过两个多月的时间,在“抗疫情,铸大爱”大连市残疾人“抗疫”主题作品网络展活动中,市残疾人服务中心共征集到近百幅残疾人艺术作品,包括摄影、国画、油画、书法、剪纸等。这些作品描绘了在抗击疫情中涌现出来的可歌可泣的感人故事和“最美”瞬间,展现了在党的领导下全国人民携手战疫情的无畏精神,同时也反映出我市残疾人对灾难的新思考,寄予了他们对未来的期盼。
       自5月15日起,市残疾人服务中心将在市残联网站、微残联等网络平台上陆续对征集的作品进行展览。同时,为鼓励我市残疾人的艺术创作,让更多的残疾人朋友能够参与到此次活动中,“抗疫情,铸大爱”活动作品征集截止日期延后至6月20日。

办事指南