大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年12月18日星期二
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 文化体育 > 业务动态 > 正文

我市残疾人运动员出征省第13届残运会

时间:2018-08-21 11:23:11.0     来源: 康复文体活动中心

       8月12日至9月7日,第13届辽宁省残疾人运动会(省第一届特奥会)赛事,将在沈阳、盘锦两地燃起战火。8月11日,大连市残疾人代表团出征壮行仪式在大连商业学校礼堂隆重举行。据悉,这支包含了运动员、教练员和工作人员共167人的队伍,将参加三大类、18个大项的比赛。
       大连市残联党组书记、理事长姜利分别向特奥项目代表队、夏季项目代表队和群体项目代表队授队旗。姜利理事长表示在大连市残联第七次代表大会刚刚胜利闭幕之际,我们残疾人体育代表团即将踏上辽宁省残运会的征程。预祝大连残疾人体育代表团在辽宁省第十三届残疾人运动会上取得优异成绩!
       在随后举行的捐赠仪式上,大连狮子会和祥龙饮品捐赠了资金和物品。辽宁省残联主席团副主席李扬、市残联副理事长冯百文等领导向爱心企业等颁发了答谢匾和爱心奖章。授旗和捐赠仪式结束后,大连市残疾人艺术团和狮子会艺术团、盲聋学校的队员们、市残疾人康复文体中心的工作人员,共同献上一台精彩的文艺演出。

办事指南