大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年12月18日星期二
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 文化体育 > 业务动态 > 正文

市残联领导慰问备战辽宁省第十三届残运会大连集训队运动员

时间:2018-07-27 15:16:30.0     来源: 康体中心     作者: 张琦

合影        
       2018年7月26日,大连市残联党组书记、理事长姜利前往位于大连商业学校的特奥项目集训基地,看望慰问正在全力备战的残疾人运动员们,并送去了毛巾、水果等慰问品。姜利理事长详细了解了运动员们的训练、生活、后勤保障等情况,并作了动员讲话,勉励大家要刻苦训练、团结协作、力争取得好的成绩,为大连争光添彩。
       辽宁省第十三届残疾人运动会暨辽宁省首届特殊奥林匹克运动会将于2018年8月12日-18日在沈阳举行。大连代表团将组成40人的参赛队伍,参加田径、轮滑、乒乓球、三人制篮球(男)、五人制足球(男)五个大项的比赛,现已进行了为期一个月的集训。

办事指南