大连市残疾人联合会

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 文化体育 > 业务动态 > 正文

大连籍运动员在2017年IWAS世界运动会上展英姿

时间:2017-12-11 16:18:25.0     来源: 康教中心     作者: 王雁

大连籍运动员在2017年
IWAS世界运动会上展英姿
       12月1日至5日,2017年IWAS世界运动会在葡萄牙举行。世界轮椅运动是一个由国际轮椅联合会又称斯托克.曼德维尔运动联盟组织的综合性的残疾人运动会。
       大连籍运动员孙明璐、乔元海在经过23天的国家队集训后,分别参加了轮椅竞速、游泳项目的比赛。最终孙明璐在轮椅竞速T34级别的100米、200米、400米比赛中分别取得两个第2名,一个第4名的好成绩;乔元海在S4级别的50米自由泳 、50米蛙泳比赛中取得两个第1名的优异成绩。运动员不负众望和中心领导班子的嘱托,在国际大赛上取得如此战绩,为大连增了光,添了彩。回连后,运动员表示,参加国际赛事,不仅增长了见识,也发现了自己的不足和差距,在今后的训练中会加倍努力,刻苦训练,争取取得更加优异的成绩来回报大连市残疾人康复文体中心给予的培养。
                          

办事指南