大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年12月18日星期二
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 康复辅具 > 业务动态 > 正文

我市残疾人精准康复工作稳步推进

时间:2018-07-17 16:54:05.0     来源: 康复处     作者: 任中桥

       7月13日,市残联机关第三党支部全体党员利用党日活动时机,深入大连港医院就我市实施的“为1000名残疾人实施精准康复服务”民生工程项目开展调研。在听取院方项目开展情况介绍的同时,针对精准康复服务中发现的问题进行了细致的交流,力争让所有享受精准康复服务的残疾人都能达到预期效果。
       据悉,我市共有20余家医疗康复机构中标参与市政府“为1000名残疾人实施精准康复服务”民生工程项目,他们努力克服床位紧张、工作量大等困难,从院领导到科室医护人员,不断强化“精准、专业、贴心、高效”的服务理念,齐心协力为入住的残疾人提供优质的康复服务。各地残联组织积极配合、认真组织,及时做好入户筛查、确定康复对象、选择康复机构等工作,为项目的顺利实施奠定了基础。截止6月30日,全市已完成为443名残疾人实施精准康复服务。