大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年1月17日星期三
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 康复辅具 > 业务动态 > 正文

雷锋精神永存

--“雷锋月”系列联谊活动

时间:2017-03-24 15:07:04.0     来源: 康教中心     作者: 作者: 张婷婷 /蒋莹莹

雷锋精神永存--“雷锋月”系列联谊活动
       春光三月的暖阳,照得人身上暖洋洋的;春雨三月的微风,吹得人心里开出了花。自从1963年3月5日,毛泽东在人民日报题词“向雷锋同志学习”,雷锋精神就牢牢的扎根于每一个人的心中。在这个充满正能量的三月,市残疾人康复文体活动中心的孩子们感受到了来自社会各界的关爱和温暖。
       3月5日上午,市中级人民法院团委组织单位青年志愿者们,迎着歌声,踏着欢笑,带着满满的爱心与玩具,来到康复中心和孩子们一起奔跑,一起游戏,让快乐感染着在场的每一个人。3月6日上午,市高新园区凌水街道博学社区的志愿者团队,早早就驱车来到了康复中心,与孩子们共同度过了一段愉快而有意义的时光。在这个温暖的三月,在这个温暖的大家庭里,孩子们伴着欢快的音乐,拉着陌生而又温暖的大手,共同完成了一个又一个有趣的小游戏,让大朋友和小朋友们的心中都充满了最纯真、最简单的快乐。
       雷锋精神,源于民族血脉,源于世代相传。雷锋月的活动圆满的结束了,但是学习雷锋的热潮还将持续,雷锋精神将作为一笔财富永远地留在我们的人生路途中,它就像人生中的一盏明灯,指引着我们不断向前。