大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年11月19日星期一
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 教育就业 > 业务动态 > 正文

大连市残疾人服务中心举办中式烹饪培训班

时间:2018-10-19 10:05:56.0     来源: 职培中心     作者: 柳明月

中式烹饪理论授课
老师现场开展教学
学员们实际操作
学员们实际操作
       为提高残疾人职业技能水平,增强残疾人就业竞争能力,促进残疾人创业就业。10月18日,大连市残疾人服务中心在中山大酒店举办了第二期中式烹饪培训班。
       本期培训班以购买服务的形式委托中山大酒店开展合作培训,共有12名残疾人接受培训,培训为期10天,共计学习20道菜品的制作方法,重点在菜品准备、配料调制、烹制方法等方面开展教学实践,让学员们更为直接的学习掌握家常菜品的基本烹饪知识。
       在教学现场,学员们对老师现场展示的菜肴兴趣浓厚。在老师的耐心指导下,学员们在实操过程中基本都能独立完成指定的菜式, 在相互点评中得到大家的好评,学员们都表示很享受学习的过程。

办事指南