大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年10月17日星期三
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 教育就业 > 业务动态 > 正文

2018年海燕班入学考试结束

时间:2018-08-27 17:09:27.0     来源: 职培中心     作者: 温小蕾

       8月28日,东北财经大学网络教育学院海燕班(以下简称海燕班)入学考试在市残疾人职业技能培训中心完成。海燕班是大连市残疾人联合会与东北财经大学网络教育学院合作开办的网络教学,属于学历教育,包括高中起点大专及大专起点本科,毕业后颁发国家承认的学历证书。今年的海燕班共报名38人,参加考试34人,最终将择优录取30名学员,被录取学员将在9月份正式入学。
       能够免费就读高学历,并有机会取得东财网络学院的学历证书是残疾人的心之向往,十四年来,已有累计300多位残疾人通过此平台提升学历,希望残疾人群体中能有越来越多的人圆“大学梦”,同时走向更美好的未来。

办事指南