大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年10月18日星期四
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 教育就业 > 业务动态 > 正文

市残疾人就业管理中心调研组走进瓦房店市、长兴岛经济区

时间:2018-05-04 15:20:23.0     来源: 就业管理中心     作者: 马宁

市残疾人就业管理中心调研组在瓦房店调研残疾人就业工作
市残疾人就业管理中心调研组在长兴岛调研残疾人就业工作
        5月2日—3日,市残疾人就业管理中心班子全体成员及工作人员一行6人,到瓦房店市、长兴岛经济区调研,继续推进全市残疾人就业工作按既定时间节点快速高效开展。
        在瓦房店市,针对目前普遍存在的低保政策影响就业愿望的问题,以及涉农地区城镇新增残疾人就业统计口径的问题进行了研讨,并对提出的按比例就业审核工作中共享残疾人社保信息的的建议,即时安排相关人员与市人社局沟通;在长兴岛经济区,调研组称赞了区里的创业扶持政策走在了全市的前列,区残联也表示深感残疾人工作使命光荣、责任重大,将一如既往贯彻市残联党组及就业中心的各项要求,为了残疾人生活更加幸福而努力工作。
        就业中心主任徐毅指出,我市残疾人事业的发展、就业工作的稳步推进得益于基层残联组织的积极配合和支持,正所谓“上面千条线,下面一根针”,感谢各区市县残联的努力付出,并希望基层残联多提宝贵意见,以便我们及时调整工作方式、方法,克服工作中的困难,加快残疾人奔小康的步伐。

办事指南