大连市残疾人联合会

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 教育就业 > 业务动态 > 正文

市残疾人就业管理中心继续深入沙河口区、西岗区开展调研工作

时间:2018-05-03 14:46:17.0     来源: 就业管理中心     作者: 马宁

图为市残疾人就业管理中心在沙河口开展调研座谈
       4月27日—28日,市残疾人就业管理中心主任徐毅带领中心班子成员及各科室相关工作人员继续进行工作调研,先后前往沙河口区残联、西岗区残联进行座谈。
       调研中,徐毅主任一行认真听取了区里各项工作进展的具体情况,进行了热情洋溢地讨论与交流。就业中心副主任张军针对各区残疾人就业工作遇到的困难提出了可行性意见,高飞副主任结合盲人按摩工作存在的具体问题提出了合理化建议。最后,徐毅主任要求各区在开展残疾人就业工作中,既要尽力而为,尽最大的努力帮助残疾人实现就业;又要实事求是,量力而行,确保各项工作任务圆满完成。
       至此,就业中心已经完成了7个区的调研工作,5月2日起还将紧锣密鼓地前往瓦房店等地继续了解基层情况,交流工作感受,进一步贯彻落实市残联“抓基础、转作风、塑形象、促小康”的工作思路,进一步开创残疾人就业工作发展新局面。

办事指南