大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年12月12日星期三
|
“一人一策”工作平台

艺术团

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 文化体育 > 艺术团 > 正文

大连市残疾人艺术团赴市社会福利院慰问演出

----艺术团“爱心行”系列活动之一

时间:2017-12-05 09:58:12.0     来源: 康教中心     作者: 刘娜

       11月28日上午9点30分,大连市残疾人艺术团部分演员带着暖暖的爱心来到市社会福利院养老部,为老人们献上了一台丰富多彩的节目。
       演员们的精彩表演博得了老人们阵阵喝彩。其中,女声独唱演员由量声情并茂的演绎了一首《在哪不远的地方》引起了老人们的共鸣,不少老人都随着音乐一起哼唱起来;随后登台的朱玉婷深情的演绎了一首《梨花颂》更是将演出推向了高潮;在演出接近尾声时,演员邀请老人与我们一起合唱一曲《爱的赞歌》,演出在一片祥和的气氛中拉上了帷幕。
        演出结束后,老人们拉着演员的手,嘘寒问暖。演员们也向对家人一样搀扶着行动不便的老人,把他们送回住处。老人们纷纷表示希望演员们以后能常来做客。本次活动是艺术团“爱心行”系列活动之一,接下来我们还会继续开展此项活动,用我们的歌声在冬日里唱响滨城,温暖人间。
                                  

办事指南