大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年12月12日星期三
|
“一人一策”工作平台

体育人间

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 文化体育 > 体育人间 > 正文

“羽”动精彩,备战省运,为大连争光

时间:2018-07-23 16:48:19.0     来源: 康体中心     作者: 范轶

运动员在刻苦训练
       辽宁省第十三届残疾人运动会羽毛球项目比赛将于2018年8月在沈阳体育体育学院举行,竞赛分肢体及听力残疾组。届时大连代表队将有5名运动员参加单打和双打项目比赛,其中听力组2人、肢体组3人。
       本次集训通过前期场馆考察,最终确定距康体中心较近的大连市中山区新蓝天羽毛球俱乐部,并有幸聘请到前辽宁队运动员宋治洲担任本次集训的教练员。五名队员分别由2017年大连市羽毛球比赛中取得各项目组前3名的运动员组成,其中来自普兰店的李来祖在第十二届省运会羽毛球肢体组单打比赛中取得第三名。目前,集训工作已经开展一周,队员们在场地上挥汗如雨,刻苦训练,在教练员专业的指导下,球艺突习猛进。希望通过1个多月的训练,在省运会比赛中取得优异成绩,为大连增光添彩。
 

办事指南