大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年10月17日星期三
|
“一人一策”工作平台

体育人间

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 文化体育 > 体育人间 > 正文

特奥五大参赛项目投入赛前集训全力备战省运会

时间:2018-07-24 11:33:15.0     来源: 康教中心     作者: 张万钧

运动员体能训练
运动员在训练
       辽宁省第十三届残疾人运动会暨辽宁省首届特殊奥林匹克运动会将于2018年8月12日-18日在省特殊教育师范高等专科学院举行。届时,大连代表团将组队参加田径、轮滑、乒乓球、三人制篮球(男)、五人制足球(男)五个大项的比赛。目前,各项目队已经正式投入赛前集训,其中特奥轮滑项目集训在沙区启智学校,由1名领队、2名教练员和7名运动员组成;特奥乒乓球项目集训在瓦房店市特教学校,由1名领队、1名教练员和4名运动员组成;特奥田径、篮球和足球项目在大连商业学校,田径项目由5名教练员14名运动员、三人制篮球项目由1名教练员5名运动员、五人制足球项目由3名教练员10名运动员以及康复中心2名工作人员组成。
       本次集训得到市残联领导的高度重视,姜利理事长协调商务局领导保障了集训场地;商业学校选派有经验、有爱心的教练团队为集训提供服务;在市教育局的全力支持下及全市各特教学校的紧密配合下,集训工作正有序展开。

办事指南