大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年10月17日星期三
|
“一人一策”工作平台

体育人间

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 文化体育 > 体育人间 > 正文

我市聋人足球健儿斗志昂扬积极备战第十三届省运会

时间:2018-07-23 16:47:30.0     来源: 康教中心     作者: 刘娜

       7月19日上午,康体中心主任王荔,手语翻译刘娜带领5名00后聋人足球小将来到辽宁特殊教育示范高等专科学校,与此前入选省队,在此备战全运会的5名大连籍聋人足球运动员会师,开始了备战省运会的集训工作。省残联体训中心领导特别关心,格外关爱,体训中心主任王春雷陪同我们参观了训练基地,并慰问了聋人足球队的教练员及运动员们,鼓励他们在训练中顽强拼搏,在赛场上勇创佳绩,展示我市运动健儿的良好风采风貌。
       聋人足球作为此次我市参加省运会的唯一一个集体项目,受到了中心领导高度重视,积极协调有关部门,召集相关的运动员、教练员反复研讨集训相关事宜,为集训的顺利开展创造有利条件。此次前往训练基地,我中心还准备了运动毛巾送给队员们,得到了大家的喜爱,队员们纷纷表示,来自家乡的温暖关怀和鼓励让他们备受鼓舞,他们将以更加饱满的热情投入到省运会的备战工作中,全力以赴争取在赛场上摘金夺银,以优异的成绩回报家乡父老。

办事指南