大连市残疾人联合会

体育人间

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 文化体育 > 体育人间 > 正文

大连女子坐式排球队荣获2018年全国坐式排球锦标赛季军

时间:2018-06-07 16:32:08.0     来源: 康教中心     作者: 刘树洋

颁奖现场
康体中心王荔主任带队参赛
比赛现场
       6月1日上午,全国第十届残运会暨第七届特奥会预赛暨“强槐杯”2018年坐式排球锦标赛在泰州市体育馆开赛。中国残疾人体育运动管理中心副主任董学模出席开幕式。
       本次比赛由中国残疾人联合会、中国残奥委员会主办,江苏省残疾人联合会、江苏省体育局、泰州市人民政府承办,共有来自辽宁、甘肃、山东、四川、浙江、上海、云南、江苏等8个代表团,12支队伍115名运动员参加。
       大连女子坐式排球队此次代表辽宁参赛,并由王荔主任亲自带队,队员们在赛场上不畏强手、奋力拼搏,展现出良好的精神状态和竞技水平。尤其在与强劲对手江苏队的比赛中更加体现出大连队的坚韧不拔,团结一致,不惧强手的优良传统。经过4天7场比赛的激烈角逐,最终取得第三名的优异成绩,不仅为辽宁争了光,更为大连添了彩。
       赛后队员们纷纷表示,今后要刻苦训练,要在2019年第十届残疾人运动会上取得更加优异的成绩,回报大连市残联组织给予的培养。

办事指南