大连市残疾人联合会

高级搜索
2020年8月12日星期三
|
“一人一策”工作平台

媒体关注

您所在位置 >> 首页 > 媒体关注 > 正文

“迎五一·抗疫情”线上朗诵会激情上演

时间:2020-05-07 10:24:29.0     来源: 微残联

        2020年4月30日晚7点,由辽宁省朗诵艺术协会、辽宁省肢残人协会、沈阳市残疾人朗诵艺术团、大连市残疾人朗诵艺术学会共同主办,大爱先锋公益平台传媒支持的“迎五一,抗疫情”朗诵会隆重上线,这也是大连市残疾人朗诵协会主办的“汇聚声音力量,用爱抗击疫情”微信朗诵系列活动的第九场,得到了听众的广泛称赞,取得了圆满成功。
       朗诵会由辽宁省朗诵艺术协会会员、辽宁省“文化助残爱心使者”邢诗悦主持,中国残疾人事业新闻宣传促进会副秘书长徐钢,沈阳广播电视台播音指导、辽宁省朗诵艺术协会会长丁威,辽宁省残联副主席、辽宁省肢残人协会主席李扬,大连市残疾人朗诵艺术学会副会长刘振河分别致辞,都对朗诵系列活动给予了高度评价,也对残健共融、同台朗诵的形式给予了充分肯定。
       12位来自大连、沈阳两地的残疾人朗诵爱好者和辽宁省朗诵艺术协会的艺术家,分别激情朗诵名家名作,声情并茂,感人肺腑。为逆行者点赞,为劳动者喝彩,为祖国讴歌!
       大诵艺会残疾人分会朗诵园地群、中国盲协文学写作培训学员群、大爱先锋朗诵群、辽宁省肢协各市班子成员群、辽宁省肢协无障碍委员会暨培训班群、快乐密码剧组群演群、绍兴朗诵群双语世界群、绍兴朗诵十四群、沈阳残疾人合唱团群、安影诵读群、大连市无障碍俱乐部群、大连市中山区盲人协会光之缘群、大诵社工委朗诵之家群、大连市残疾人朗诵艺术学会交流群同步直播,近千名网友通过微信收听了朗诵会。
       为了筹办好这场线上朗诵会,辽宁省肢残人协会副主席兼秘书长、沈阳市肢残人协会主席栗舒娅和大连市残疾人朗诵艺术学会副会长刘振河等,都付出了辛勤的努力。