大连市残疾人联合会

高级搜索
2020年8月13日星期四
|
“一人一策”工作平台

基层信息

您所在位置 >> 首页 > 基层信息 > 正文

东獐子社区残协开展紧急线上防疫宣传

时间:2020-07-31 15:31:40.0     来源: 长海县     作者: 孟令超

       自7月22日大连发现首例新冠肺炎感染者以来,全城进入“战备”状态。长海县委政府迅速警惕开展防控部署和排查工作,筑牢疫情防控安全屏障,坚决阻断疫情传播渠道。獐子岛镇东獐子社区残协为了在这紧急时刻,提醒广大残疾人做好防疫防护工作,专门通过直播、微信群开展了防疫防护宣传直播,告诉他们一定要强化防疫防护,高度注意卫生饮食,必须要重视防疫防护工作。出门必须要佩戴好口罩,平时一定要勤洗手,少聚集,出行时强烈建议步行,尽量不要乘坐公共交通工具。如有发热咳嗽或其他不适症状,必须要及时到医院去就诊检查。
       獐子岛镇东獐子社区残协本次开展的紧急线上防疫宣传,旨是扩大宣传面,强化防疫防护宣传力度,更扎实更及时地为残疾人做好防疫防护宣传,为了让广大残疾人每一个人都能够保护好自己,守住健康,家人健康,幸福生活。