大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年11月19日星期一
|
“一人一策”工作平台

基层信息

您所在位置 >> 首页 > 基层信息 > 正文

拥政街道八一路社区开展敬老爱老趣味活动

时间:2018-11-05 10:27:50.0     来源: 金普新区

 
图为活动现场
 
       秋高气爽、金桂飘香,为展示老年人良好的精神状态、丰富残疾老年人的精神文化生活,真正实现“老有所养、老有所为、老有所乐”,八一路社区开展敬老爱老趣味活动。
       老人们个个全神贯注投入游戏中,将不服输、不服老、积极向上及团结协作的精神展现得淋漓尽致。活动中,他们仿佛忘记了年龄、忘记了岁月,尽情的在游戏中,找寻着快乐。活动气氛融洽而热烈,不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。参赛的残疾老人刘云娟笑呵呵地说:“这次活动让我们老人动动胳膊腿的同时,还能锻炼脑子,大家一起过节特别热闹高兴!”
       此次活动充分展现了老年人昂扬向上的精神面貌和健康风采,让老年人实实在在感受到社会的关怀与爱护。社区希望,更多老人能走出家门,在社会活动中与他人拉近距离,放松心情,同时也给社区老人带来一份别样的欢乐与感动。