大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年10月18日星期四
|
“一人一策”工作平台

基层信息

您所在位置 >> 首页 > 基层信息 > 正文

长海县残联开展“阅读与微笑”爱心助读活动

时间:2018-05-17 14:14:59.0     来源: 长海县     作者: 石利亚

       按照长海县委下发的《2018年长海县“书香长海”全民阅读活动方案》(长委办发【2018】24号)的文件要求,大力推进学习型海岛建设,完善长海县全民阅读推广服务体系,全面构建文化长海。5月17日,长海县残联充分利用县残疾人综合服务中心残疾人图书阅览室,为残疾人文化搭建社会化平台,举办了“阅读与微笑”爱心助读活动,大力倡导“读书好、好读书、读好书”良好风气,努力满足残疾人多层次、多元化的精神文化需求,使残疾人生活更加有意义。
       残疾人们表示通过阅读各种各样的图书,陶冶了情操,树立了科学的世界观、人生观和价值观,拓宽了视野、掌握了很多生活技能,找到自己认同的真善美、塑造自己的健全人格,并最终外化为自身的行为。