大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年10月17日星期三
|
“一人一策”工作平台

基层信息

您所在位置 >> 首页 > 基层信息 > 正文

西岗区组织残联工作人员集体观看纪录片《厉害了,我的国》

时间:2018-03-12 15:25:48.0     来源: 西岗区     作者: 史立冬

       为了更深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、真切感受党的十八大以来中国的发展和成就、凝聚全区残联系统工作者的奋斗力量、开创全区新时代残疾人事业发展的新局面,西岗区残联于3月9日下午,组织全区各街道残联理事长、社区残协专干、专职委员共110人集体观看纪录片《厉害了,我的国》。

       影片气势恢宏、画面精致、主题鲜明,恰到好处的解说词与画面十分贴合的音乐,更带给观众历历在目的客观现实,以及时时“在场”的切身感受,观后令人感到十分感动。影片内容有力地激起了观影者奋进新时代的热情,大家纷纷表示要把这种爱国之情转化到为残疾人服务的工作之中,在自己的岗位上做出应有的贡献,为新时代残疾人事业发展与国家的强大贡献自己的一份力量。