大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年10月17日星期三
|
“一人一策”工作平台

基层信息

您所在位置 >> 首页 > 基层信息 > 正文

甘井子区残联领导班子调研支持性就业项目

时间:2018-03-09 11:30:00.0     来源: 甘井子区     作者: 侯洁

       3月8日,甘井子区残联理事长宫本玲、副理事长范月丽及相关负责的机关干部一行到大连市(甘井子)障碍者就业培训基地调研。共同观看了记录短片《看见心智障碍者的能力》,随后看望了在基地学习的心智障碍者学员,向基地辅导员详细询问了学员的生活、学习、培训等情况,并对2018年培训项目提出了具体要求。
       为推进促进残疾人“支持性就业”项目,继续发挥大连市(甘井子)障碍者就业培训基地作为全国“支持性就业”7个试点单位之一的示范效应,甘井子区残联坚持全力保障障碍者就业培训基地硬件建设,坚持制定完备计划开展因人因岗就业培训服务,坚持始终与心智障碍学员的家属保持密切协作,坚持精心组织心智障碍学员开展实习外展活动,坚持积极拓展心智障碍学员的就业培训岗位,坚持为心智障碍学员持续提供训练和跟踪式服务,对心智障碍学员实施培训、实训、实习外展、紧密性跟进等全程密集性服务。