大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年12月12日星期三
|
“一人一策”工作平台

公告公示

您所在位置 >> 首页 > 公告公示 > 正文

大连市残疾人服务中心将举办多项深受残疾人喜爱的培训班

时间:2018-10-12 16:11:12.0     来源: 职培中心

        为了更好的为我市残疾人朋友服务,提升残疾人朋友就业创业能力,大连市残疾人服务中心将开办茶艺、插花、中式烹饪、美甲及服装制版师等广受残疾人朋友欢迎的职业技能培训班。
        大连市残疾人服务中心一贯秉承为我市残疾人朋友提供易掌握、好就业、能创业又适合残疾人朋友自身条件的培训项目。聘请专业的授课教师、良好的硬件条件和实战的授课方式,为残疾人朋友掌握一项就业技能提供保障。
        希望我市就业年龄段以内,生活能够自理,有学习就业愿望的残疾人朋友踊跃报名,用扎实的技能开拓美好的明天。
        报名咨询电话:86865699转7112或7111。
        中心地址:大连市残疾人服务中心(甘井子区中华路502号);乘车路线:41路、517路、303路或二十高中——建设街(龙泉小学站)。
        课程简介:
        1、茶艺班以了解茶文化入手,详细讲解各类茶的冲泡方法和冲泡流程。
        2、插花班主要讲授插花的基本手法、培训及花语礼仪等。
        3、中式烹饪以实操入手,零基础培训、手把手操作,在实战中教会学员掌握各式烹饪技法。
        4、美甲培训以自然家养护、手部皮肤护理及甲片装饰为主,是一项好就业、能创业的实用技能。
        5、服装制版师了解服装号型及面料的特点与应用,学习和掌握人体结构与服装制图的关系,以1:1打板方法为主,学习女裙、连衣裙、旗袍、时装及男女裤、男女衬衫、夹克衫、风衣、男女西装等服装结构变化的剪裁技术。