大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年8月21日星期二
|
“一人一策”工作平台

公告公示

您所在位置 >> 首页 > 公告公示 > 正文

关于调整市级残疾人就业洽谈会的通知

时间:2018-03-21 09:53:58.0     来源: 就业管理中心

各用工单位及残疾人求职者:
        按照中央群团改革要求,各级残联组织要加快工作理念和方式的转变,残疾人就业服务要从被动服务向主动服务和精准服务转变,传统服务模式向互联网模式和政府购买服务模式转变。充分发挥互联网优势,将残疾人求职登记、职业培训、职业指导、能力评估、就业创业等工作从线下向线上转变。结合我市就业工作实际,现将调整市级残疾人就业洽谈会相关事宜通知如下:
        1、举办时间:由原来每年3月至12月举办10场,改为每年3、5、7、9、11月举办5场,当月20日上午9点—11点,如遇周六、周日或法定节假日则依次顺延。
        2、举办地址:大连市残疾人就业管理中心,甘井子区中华路502号,可乘车303/41/1103/517到龙泉小学站下车。咨询电话:82397907。
        3、专场洽谈会:每年逢“就业援助月(1月)”、“助残日(5月)”、“就业促进日(9月)”、“国际残疾人日(12月)”,根据需要当月适时举办不同规模的专场洽谈会,我们将在“大连市残疾人联合会”官方网站、“大连残疾人就业微信公众号”上发布公告,请各用工单位及残疾人求职者及时关注。
                                                                                                                                   大连市残疾人就业管理中心
                                                                                                                                            2018年3月20日