大连市残疾人联合会

高级搜索
2020年8月12日星期三
|
“一人一策”工作平台

残联动态

您所在位置 >> 首页 > 残联动态 > 正文

感恩奉献 与爱同行

时间:2020-07-22 13:31:09.0     来源: 候隽殊 摄影 崔扬

       赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。为保障康复训练部聋儿语训班的小朋友们在复训复课后能有一个安全、健康的学习环境,大连市残疾人福利基金会于7月20日上午向大连市残疾人服务中心捐赠了2台负离子空气净化器、1台健康饮水机和50桶消毒液,总价值2万余元。
       语训班复训复课后,聋儿小朋友们每天活动的范围扩大了,需要接触的人员增多了,因此接触病毒的可能性也增大了。大连市残疾人福利基金会在得知这一情况后,迅速做出捐赠物资的决定。王培全理事长代表大连市残疾人福利基金会全体同仁们表达了心声“孩子是未来的希望,作为一个地方性公募基金会,长期以来始终秉承办会宗旨,更应该在此刻贡献力量、奉献爱心”。
       爱心捐赠活动给聋儿小朋友们送去了关怀,给聋儿家长们送去了安心,也给语训老师们送去了关爱。爱心捐赠活动保障了聋儿语训复训复课的顺利开展,助力聋儿小朋友们早日拥抱灿烂美好的明天!