大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年11月19日星期一
|
“一人一策”工作平台

残联动态

您所在位置 >> 首页 > 残联动态 > 正文

省残联在我市召开全省残疾人辅助性就业和托养服务培训班暨工作推进会

时间:2018-11-06 14:09:38.0     来源: 教就处

       10月24日—26日,省残联在我市召开全省残疾人辅助性就业和托养服务培训班暨工作推进会。省残联党组成员、副理事长于长源出席会议并讲话。中国残联教就部副巡视员任占斌、无锡市残疾人辅助性就业机构负责人王羽佳特邀现场授课,省残联教就部、省残疾人服务中心有关同志,各市残联教就部主任、就业服务部门负责人、辅助性就业和托养服务机构负责同志参加培训和会议。
  会议考察了金普新区慧灵心智障碍照料站等3家残疾人托养服务和辅助性就业机构,现场学习了机构开展残疾人托养服务和辅助性就业工作的先进经验。我市与沈阳、本溪、辽阳4个市会议交流了近年来开展残疾人辅助性就业和托养服务典型经验,25个辅助性就业和托养服务机构作了书面工作交流。