大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年7月20日星期五
|
“一人一策”工作平台

残联动态

您所在位置 >> 首页 > 残联动态 > 正文

我市举办首届“阳光下的天使”智力残疾人夏令营

时间:2018-07-05 14:55:06.0     来源: 大连市残联社管办、大连市智协     作者: 王军

学农实践活动
才艺表演活动
全体合影
       2018年6月29日,由市残联主办,市智协承办,市残疾人托养康复服务中心、大连单翼天使服务中心、大连友爱无障碍工程有限公司协办的“阳光下的天使”——全市首届智力残疾人夏令营,在市残疾人托养康复服务中心如期开营。市残联副理事长冯百文出席本次活动并宣布大会开幕。
       来自市内四区的60个智力残疾人家庭参加了此次夏令营。在三天的营期中,市智协为营员们安排了应急逃生演练、学农实践、内务评比、才艺展示、亲子活动、午餐制作秀等丰富多彩的活动内容。60个折翼的小天使们在来自于海洋大学机械与动力工程学院的志愿者们的引导、辅助和陪伴下,完成了所有的活动内容。三天的时间虽短,每个人却都收获的盆满钵满。孩子收获了快乐;家长们收获了感恩;志愿者们收获了感动。
       他们是折翅的天使,和所有人同在一片蓝天下,可能会很慢,可能会蹒跚,但勇敢的心是一样的!