大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年12月18日星期二
|
“一人一策”工作平台

残联动态

您所在位置 >> 首页 > 残联动态 > 正文

市辅具中心参观大连市反腐倡廉警示教育基地

时间:2018-07-03 15:16:05.0     来源: 市辅具中心     作者: 全鑫

        图为现场听讲解
        为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,落实市残联《关于开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”警示教育活动的通知》精神,增强反腐倡廉教育的影响力。7月3日上午,市辅具中心全体党员干部参观大连市反腐倡廉警示教育基地,接受廉政警示教育。
        警示教育基地利用展板、图片、文字等图文并茂的形式进行展示,讲解员依次带领参观讲解,并了解了全国各地及我市的典型腐败案例,给大家上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。
        通过参观学习,全体党员干部更加深深地认识到,牢记为民务实清廉,践行“三严三实” 要求,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线。在生活中、工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律的原则,筑牢拒腐防变思想道德防线,以清廉之风推进工作,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。