大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年1月17日星期三
|
“一人一策”工作平台

残联动态

您所在位置 >> 首页 > 残联动态 > 正文

大连市肢残人协会召开第一届四次会议

时间:2018-01-09 16:04:46.0     来源: 大连市肢协     作者: 李苑婷

全体合影
        2018年1月6日,大连市肢残人协会于市职培中心多功能会议厅召开第一届四次会议。市残联冯百文副理事长,市残联社管办主任程超莅临指导,市肢协副会长吕洪良、孙树明、董志武,监事长韩伟等领导出席,协会理事37人参加会议。
       大会在监事长韩伟及监事骆燕、关清泉的监督下,依照民主程序及协会章程选举吴喆为新一届大连市肢残人协会会长,燕卫、李玲为副会长,由吴喆推举李苑婷担任秘书长。新任会长吴喆代表协会新班子成员做了就职表态发言。市残联冯百文副理事长对大会选举的合法性,公正性予以肯定。对协会原会长杨明及老一届班子所作出的贡献和成绩给予高度评价,并对新一届班子寄予了几点希望和要求。他指出,新班子不仅要承担历史责任,勇于创新;还要认清服务主体,培养人才;更要坚持党的领导,建立自己的党支部,为肢残人创造更加幸福美好生活,承前启后,继往开来。