大连市残疾人联合会

高级搜索
2018年10月18日星期四
|
“一人一策”工作平台

残联动态

您所在位置 >> 首页 > 残联动态 > 正文

大连市肢残人协会召开2017年第二次理事扩大会议学习党的十九大精神

时间:2017-12-28 09:44:27.0     来源: 大连市肢协     作者: 秘书处

大连市肢协2017年第二次理事扩大会议会场
市肢协杨明会长讲话
会场实况
 
        2017 年 12 月 22 日下午,大连市肢残人协会2017年第二次理事扩大会议在市残疾人职培中心小会议室举行,市肢协会长杨明、副会长吕洪良、董志武,俱乐部主任关清泉、李玲、曹阳等协会领导出席,30名理事和特邀代表参加会议,秘书长汪明主持会议。
        首先,会议听取了文艺俱乐部主任李玲、体育俱乐部主任曹阳、无障碍俱乐部主任关清泉等做的俱乐部年度工作汇报;接着,杨明会长做了2017年协会工作报告,全面梳理了一年来协会开展的活动。同时, 杨明会长还传达了省肢协工作会议精神和社会组织建设的基本要素和构成,提高了与会人员对社会组织情况的基本认识,了解了协会发展情况及当前面临的困难。对协会工作的情况,杨明会长将2017年度工作报告提请理事会进行审议。
        在与会领导参加完当天举行的第四届肢残人象棋比赛颁奖活动之后,会议继续进行,由汪明秘书长带领大家一起学习了党的十九大会议精神。杨明主席对党的十九大精神又进行了简要的概括和总结,让与会人员认识更清晰、目标更明确。大家表示,要用党的十九大精神指导社会组织建设和发展,将协会真正办成肢残人之家。